Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Идеолог Brexit захотел нового референдума

11 января 2018, 23:10

Референдум по выходу Великобритании из единой Европы состоялся 23 июня 2016 года.

Экс-председатель Партии независимости Великобритании (UKIP) и один из ведущих сторонников Brexit - выхода страны из Еврjсоюза Найджел Фарадж хочет добиться второго референдума.

Политик в эфире Channel 5 выразил недовольство «стонами и всхлипами» сторонников единства с ЕС, в частности имея в виду экс-премьера Тони Блэра.

Фарадж призвал организовать в Великобритании новый плебисцит, который бы "подтвердил намерение британцев выйти из ЕС".

«Уверен, что на втором референдуме процент сторонников Brexit окажется еще выше. Мы просто покончим со всем этим...» — сказал националист.

Референдум по выходу Великобритании из единой Европы состоялся 23 июня 2016 года. Большинство его участников поддержали Brexit.

Фото © СС0 Public Domain. Источник: Росбалт


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...