Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за непогоды закрыты дороги в нескольких областях РК

12 января 2018, 09:21

Ограничение действует для всех видов автотранспортных средств.

По данным РГП «Казахавтодор» из-за погодных условий закрыты дороги в нескольких областях Казахстана, передает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

В Астане с 01.00 11 января в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

В Акмолинской области с 08.30 11 января в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости), закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

В Восточно-Казахстанской области с 12.20 11 января закрыто движение на автодороге республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (667-587 км), граница Павлодарской области-с.Бескарагай для всех видов автотранспортных средств.

В Карагандинской области с 08.00 11 января в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости), закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

В Павлодарской области с 11.30 11 января в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость), закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

В Костанайской области с 16.00 11 января в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости), закрыто движение на участках автодорог областного значения «Аркалык-Торгай» (0-287 км), «Аулиеколь-Жолдама» (0-257 км) для всех видов автотранспортных средств.

В Северо-Казахстанской области с 17.00 11 января в связи с закрытием движения из-за погодных условий, на участке автодороги А-1 «Астана-Петропавловск» (0-341 км) в Акмолинской области, ограничено движения пассажирского автотранспорта на выезд за границы Северо-Казахстанской области в направлении города Кокшетау.

Также в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости), закрыто движение на автомобильных дорогах областного значения по всем направлениям в следующих районах: Айыртауский, Акжарский, г. Мусрепова, Тайыншинский, Уалихановский для всех видов автотранспортных средств.

Фото: КЧС МВД РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...