Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гари Олдман завоевал премию Critics' Choice Awards за лучшую мужскую роль

12 января 2018, 12:00

За награду кинокритиков в категории "лучший актер" также боролись Тимоти Чаламет, Джеймс Франко, Джейк Джилленхол, Том Хэнкс, Дэниел Калуя и Дэниел Дэй-Льюис.

Премии кинокритиков США Critics' Choice Awards за лучшую мужскую роль удостоен Гари Олдман за роль Уинстона Черчиля в картине "Темные времена", сообщает РИА Новости.

23-я церемония вручения престижной награды проходит в Лос-Анджелесе и транслируется на телеканале CW.

За награду кинокритиков в категории "лучший актер" также боролись Тимоти Чаламет, Джеймс Франко, Джейк Джилленхол, Том Хэнкс, Дэниел Калуя и Дэниел Дэй-Льюис.

Премия крупнейшей ассоциации кинокритиков США и Канады BFCA, в которой состоят около 300 критиков, вручается ежегодно. Награда считается барометром настроений Голливуда в отношении киноработ минувшего года, очерчивая круг потенциальных триумфаторов предстоящей в марте церемонии вручения премии киноакадемии США "Оскар".

Фото: 24СМИ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...