Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пострадавшие в сгоревшем автобусе готовы к выписке

Пациентам требовалась помощь психологов для морального восстановления после случившегося.

Фото : Фото © Sputnik / Юлия Кузнецова20 января 2018, 01:11

Вице-министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой рассказал о состоянии здоровья пяти человек, госпитализированных после возгорания автобуса в Актюбинской области, сообщила пресс-служба акима региона.

"Все пациенты, которые были доставлены санитарной авиацией, со вчерашнего дня полностью диагностированы, обследованы. В целом ситуация стабильная, каждый из них чувствует себя хорошо. Очень активно работали психологи, требовалось моральное восстановление. Большой стресс у пострадавших. Сегодня ситуация нормализовалась. Пациенты активны, подвижны и их здоровью ничто не угрожает. Они готовы к выписке", — проинформировал Цой.

Трагедия произошла 18 января в 10 часов 30 минут в Иргизском районе Актюбинской области, на 1068-м километре автодороги Самара — Шымкент, в 10 километрах от поселка Калыбай. Автобус с 57 пассажирами загорелся, в результате чего 52 человека погибли, все граждане Узбекистана. Среди выживших оказались трое водителей из Казахстана, а также двое пассажиров — граждан Узбекистана.

Все новости по теме смотрите здесь.

Фото © Sputnik / Юлия Кузнецова. Источник: Sputnik Казахстан


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии