Во что будут одеты спортсмены разных стран на Олимпиаде-2018

6 февраля 2018, 12:19

Олимпийскую форму для казахстанцев изготовила японская компания «Mizuno»

Официальная церемония открытия Олимпиады в корейском Пхенчхане стартует 9 февраля. Неотъемлемой и самой ожидаемой частью церемонии является Парад спортсменов стран-участниц. В параде участие примут более 2-х тыс. спортсменов из 92 стран мира. Казахстанская делегация выйдет 67-й по списку.

О том, в какой форме предстанут участники в материале Zakon.kz.

Казахстан

Олимпийскую форму для казахстанцев изготовила японская компания «Mizuno». Спортивная одежда выполнена в национальных цветах с использованием традиционных орнаментов. Для создания формы были использованы новейшие разработки и материалы способные обеспечить максимальный комфорт при интенсивных тренировках и неблагоприятных погодных условиях.

Россия

Российским спортсменам из-за ограничений МОК было выдано 2 комплекта экипировки: нейтральная с логотипом OAR (Olympic athlete from Russia) и Олимпийская с национальной российской символикой.


США

Разработкой формы для американских спортсменов занимались Nike, Ralph Lauren, Burton и North Face. Олимпийцы предстанут в разных образах на церемониях открытия и закрытия, также формы представителей разных видов спорта будут отличаться.

В линейке одежды есть, как футуризм от Nike, так и классический стиль Ralph Lauren. При разработке были использованы супертехнологичные материалы.

Канада

Норвегия

Франция

Швейцария

Австралия

Беларусь

Латвия

Словения

Украина

Польша

Япония

Германия

Финляндия

Южная Корея

Бразилия

Все новости по теме читайте здесь.

Фото YK-news.kz, vesti.kz,newsone.ua, sports.ru, sputnik


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript