МОК после авиакатастрофы в Подмосковье выделил зону траура в Олимпийской деревне

12 февраля 2018, 10:17

МОК готов оказать помощь всем, кому она необходима.

Международный олимпийский комитет (МОК) принес соболезнования семьям погибших в результате катастрофы пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье. Об этом говорится в заявлении МОК, оказавшемся в распоряжении ТАСС.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. По последним данным, не выжил никто.

"Все наши мысли с родным и близким погибших в этой ужасной трагедии, - говорится в заявлении МОК. - Те, кто хочет отдать дань уважения жертвам катастрофы, могут сделать это в специальной зоне траура в Олимпийской деревне. МОК готов оказать помощь всем, кому она необходима".

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код