Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Юридическими структурами Казахстана и Германии установлено плодотворное сотрудничество

13 февраля 2018, 18:37

Стороны обменялись опытом в сфере модернизации национального законодательства и практики конституционного контроля.

Состоялась встреча председателя Конституционного совета РК Кайрата Мами с Чрезвычайным и Полномочным послом Федеративной Республики Германия в Казахстане Рольфом Мафаэлем, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-служба КС РК.

В ходе встречи Кайрат Мами отметил, что Германия одна из первых признала независимость Казахстана, и все эти годы является стратегическим партнером нашей страны, установлению доверительных отношений способствовали взаимные визиты руководящих лиц государств.

Председатель ознакомил гостя с основными положениями конституционной реформы, а также полномочиями Конституционного совета. Стороны обменялись опытом в сфере модернизации национального законодательства и практики конституционного контроля.

Как сказал глава Конституционного совета, «за эти годы между юридическими структурами Казахстана и Германии установлено плодотворное сотрудничество. Конституционным советом РК налажен тесный контакт с Федеральным Конституционным судом ФРГ».

- Визиты в правоохранительные органы и суды Германии позволили глубже изучить систему уголовного, уголовно-процессуального и административного законодательства Германии, - подытожил К. Мами. - Данные проекты реализовываются в тесном взаимодействии с Германским фондом международного правового сотрудничества «IRZ» и Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ), которые все эти годы эффективно работают в Казахстане.

Стороны выразили надежду, что двусторонние взаимоотношения Казахстана и Германии в сфере деятельности органов конституционной юстиции будут развиваться в рамках углубления межгосударственного сотрудничества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...