"Девушка Бонда": на Олимпиаде появился секс-символ

14 февраля 2018, 06:32

Российскую команду по керлингу в дабл-миксте ведет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как Анджелина Джоли в свои 21.

Западные СМИ, среди которых The Sun, CBS и Business Insider, обратили внимание на многочисленные посты пользователей соцсетей, восхищающихся красотой российской керлингистки Анастасии Брызгаловой, принимающей участие в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, сообщает РИА Новости.

"Я думал, керлинг — это спорт для старых лысеющих мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс (американская актриса и модель. — Прим. ред.), и внезапно я полюбил керлинг", — признается brooke.

Российскую команду по керлингу в дабл-миксте ведет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как Анджелина Джоли в свои 21, если бы она взяла в руки швабру", — пишет James Stewart.

"Я все еще болею за США, но российская керлингистка Анастасия Брызгалова чертовски похожа на модель", — считает Tom Sica.

"Я не очень понимаю керлинг, но Анастасия Брызгалова сделала меня фанатом", — пишет Ryno.

"Анастасия Брызгалова — новый повод полюбить зимнюю Олимпиаду", — пишет Gavin Mudford.

Во вторник Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова в матче за бронзу победили сборную Норвегии со счетом 8:4. В истории российского керлинга это первая олимпийская медаль.

Фото: Sputnik Латвия


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код