Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лыжник Алексей Полторанин пожаловался на плохое самочувствие

Полторанин является одним из фаворитов на марафонской дистанции.

Фото : © retailchile.blogspot.com21 февраля 2018, 17:03

Главный лыжник страны Алексей Полторанин является одним из фаворитов на марафонской дистанции 50 километров классическим стилем на Олимпиаде-2018, сообщает Zakon.kz.

На последней перед главным стартом гонке - командном спринте свободным стилем, Полторанин, выступавший в паре с Денисом Волотка, пожаловался на плохое самочувствие.

«Ощущения не самые хорошие, сегодня самочувствие не очень. Даже и не знаю, что думать. Погода не при чем, просто такое состояние у меня. Может быть связано с тем, что давно у меня соревнований коньковым ходом не было. Что от меня зависит, я выполнил. С мировой элитой отыгрывать пять-семь секунд на одном кругу это нереально. Тем более коньковым ходом. Если была бы классика, еще можно было бы подумать. Если бы вся команда была на высоком уровне, можно было говорить о более высоком месте», - прокомментировал выступление Полторанин.

Казахстанский дуэт Волотка-Полторанин финишировали в командном спринте на восьмом месте и не прошли в финальный этап соревнований, при этом Алексей заработал желтую карточку.

«Я нарушил правила в эстафете. Там сделали узкие коридоры для классического хода. В начале круга начали друг на друга наезжать после спуска, и я решил выйти из этой зоны и метров 20 проехал, за это мне дали желтую карточку.

Масс-старт 50 километров классическим стилем на Олимпиаде в Пхенчхане состоится 24 февраля.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии