Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Охранник дома Порошенко застрелился на посту

Старший сержант полка особого назначения Нацполиции Сергей Галасюк покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко.

Фото : Гордон8 марта 2018, 23:10

Сотрудник полиции, охранявший имение президента Украины Петра Порошенко в Конча-Заспе, совершил самоубийство, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Страна.ua".

По данным издания, старший сержант полка особого назначения Нацполиции Сергей Галасюк "покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко". Инцидент произошел еще 23 февраля.

Как сообщают украинские СМИ, ранее Галасюк уже пытался совершить самоубийство. При этом полицейский продолжал выполнять служебные обязанности.

"Печальная статистика"

В феврале главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил статистику самоубийств среди силовиков. По его словам, в зоне боевых действий в Донбассе каждую неделю совершают самоубийства от двух до трех военнослужащих. Он уточнил, что не учитывались суициды среди ветеранов операции: речь идет только о тех, кто сейчас находится в зоне боевых действий.

А в начале февраля украинские СМИ уже сообщали о "волне самоубийств" среди солдат. Так, по данным украинского издания "Вести", с начала года покончили с собой уже восемь военнослужащих, при этом Министерство обороны засекречивает эту информацию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии