Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кукушкин: Тот факт, что я дважды выиграл Чорича в личном турнире, меня не расслабляет

Я думаю, это будет совершенно новый матч, и тот факт, что я уже два раза выигрывал, никак не скажется на моем или Чорича настрое. Я думаю, что будет очень тяжелый матч завтра, - Кукушкин.

Фото : Андрея Ударцева5 апреля 2018, 18:58

Михаил Кукушкин настраивается на сложную игру завтра на матче Кубка Дэвиса против третьей ракетки мира Борна Чорича, несмотря на то, что уже дважды одолел его в личных турнирах. Об этом он рассказал на пресс-конференции на Вараждин арене в Хорватии, передает корреспондент Zakon.kz.

Первый номер сборной Казахстана по теннису сообщил журналистам, что, даже имея две победы над третьей ракеткой мира, настраивается на тяжелое противостояние, и напомнил, как ему достались эти победы:

«Год-два назад было то же самое покрытие – грунт. Это были большие турниры серии Masters, и здорово, что мне удалось победить, но, с другой стороны, это было совершенно другое соревнование. Здесь мы выступаем за свою страну, а там был личный турнир. Нужно учитывать факт, что мы играем в гостях, а Чорич играет дома и находится в хорошей форме. Недавно он одерживал хорошие победы. Так что, я думаю, это будет совершенно новый матч, и тот факт, что я уже два раза выигрывал, никак не скажется на моем или Чорича настрое. Я думаю, что будет очень тяжелый матч завтра, и ни в коем случае не расслабляюсь от такой статистики», - прокомментировал он.

Напомним, на сборы Михаил Кукушкин прилетел из Америки, где выступал в серии ATP Masters Miami open на другом покрытии. Там же играли Марин Чилич и Борн Чорич. По словам казахстанского теннисиста, за время подготовки к Кубку Дэвиса он успел привыкнуть к грунту.

«Я проиграл чуть раньше в Америке, чем Чилич и Чорич, и сразу же, чуть ли не в тот же день начал готовится на грунте, тренироваться, стараться привыкнуть к этому покрытию. Да, это непросто, нужно время, чтобы привыкнуть к грунту, покрытию, мячам. Но, с другой стороны, мы все привыкли к этому, мы уже неоднократно это делаем в течение года. Конечно, это будет непросто для всех нас, для того же Чилича с Чоричем, которые приехали еще позже, чем я. Но я думаю, что они профессионалы очень высокого уровня и сумеют с этим справиться, и не думаю, что это повлияет на исход матча», - заключил он.

Татьяна Ковалева, Хорватия. Фото Андрея Ударцева


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии