УЕФА отстранил павлодарский "Иртыш" на один сезон от участия в еврокубках

17 апреля 2018, 10:18

Санкции были применены по отношению к еще трем клубам.

Арбитражная палата комитета УЕФА по финансовому контролю отстранила павлодарский "Иртыш" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение правил лицензирования, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт организации.

Казахстанский клуб получил условное отстранение на один еврокубковый сезон и штраф в размере 440 тысяч евро. Кроме этого, команда должна будет пройти испытательный срок в течение трех лет.

Санкции были применены по отношению к еще трем клубам. Помимо "Иртыша", в этом коротком списке оказались сербская "Войводина", швейцарский "Сьон" и албанская "Тирана". "Сьон" пропустит один еврокубковый сезон, в который он сможет пробиться в течение двух следующих сезонов. Клуб был оштрафован на 235 тысяч евро.

За аналогичные нарушения УЕФА оштрафовал сербскую "Войводину" и албанскую "Тирану" на 215 тысяч евро. Эти деньги будут удержаны из доходов клубов от Лиги Европы в нынешнем сезоне.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript