Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Bentley Continental GT3 выйдет на старт в Монце

Новый Continental GT3 построен на базе гражданского Continental GT третьего поколения.

Фото : Bentley20 апреля 2018, 12:56

Гоночное купе Bentley Continental GT3 второго поколения, представленное прошлой осенью, готово к ездовому дебюту. Машина выйдет на старт в этот уикенд в рамках первого из пяти европейских этапов серии Blancpain GT Series Endurance Cup, который пройдет в Монце.

Заводская команда Bentley Team M-Sport представлена экипажами под номерами 7 и 8. В первый входят британцы Гай Смит и Стивен Кейн и француз Жюль Гунон, во второй – испанец Энди Соучек, бельгиец Максим Суле и монегаск Винсен Абриль. Всего в категории Pro Cup участвуют 10 производителей и 26 экипажей. Также в Монце выступит клиентский коллектив Team Parker Racing, вернувшийся в Blancpain GT Series после годового перерыва. Его участники выступят в классе Pro/Am на Continental GT3 первого поколения.

Новый Continental GT3 построен на базе гражданского Continental GT третьего поколения. При этом гоночная машина весит на тонну меньше дорожной, она имеет развитой аэродинамический обвес, другие подвески и тормоза, а также 4,0-литровый 550-сильный V8 вместо 6,0-литрового 635-сильного W12. Помимо Blancpain GT Series Endurance Cup, Continental GT3 предназначен для серии Intercontinental GT Challenge.

Via cartimes


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии