"Жена – худший в мире парикмахер". Самые нелепые прически футболистов

27 апреля 2018, 16:40

Вниманию рейтинг самых нелепых причесок футболистов

Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото новой прически, и подписал его: "Какого черта! Нина Вернблум – худший парикмахер в мире". Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых нелепых причесок футболистов, пишет РИА Новости.

Маруан Феллайни

В середине марта интернет-общественность потряс полузащитник сборной Бельгии и английского "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни - хавбек, которого за прическу "афро" болельщики стали называть не иначе, как "микрофоном". В фотосессии для одного глянцевого издания бельгиец предстал в образе Микки Мауса.

Джибриль Сиссе

Французский форвард, выступавший в России за краснодарскую "Кубань", известен своим нестандартным подходом к прическам. Так, например, выступая за "Сандерленд", он носил красный ирокез. В "Куинз Парк Рейнджерс" играл с голубыми волосами. Во Франции рисовал себе на обесцвеченной шевелюре паутину. В "Кубани" же Сиссе предпочел обойтись без желто-зеленого взрыва на голове. Но ирокез все-таки оставил.

Вагнер Лав Понтус

Вернблум – не первый футболист ЦСКА, поражающий общественность своей прической. В памяти армейских болельщиков до сих пор свежи воспоминания о голах бразильского нападающего, на спине которого было написано: "Вагнер Лав". И так же свежи в памяти его красно-синие косички.

Марио Балотелли

Итальянский футболист ганского происхождения Марио Балотелли известен не только скандальными выходками, но и не менее скандальными прическами. В период самого расцвета карьеры, когда за ним охотились лучшие клубы мира, форвард позволял себе буквально издеваться над волосами. У него на голове были и африканские орнаменты, и "следы тракторных шин", и много чего еще. Но самой любимой прической "Супермарио" всегда считал высветленный ирокез. Ведь раз за разом после очередного эксперимента он возвращался именно к этому образу.

Марек Гамшик

Еще один известный любитель ирокезов – полузащитник "Наполи" и сборной Словакии Марек Гамшик. Тот самый, который забил гол в ворота Игоря Акинфеева на чемпионате Европы во Франции. Тогда он предстал перед болельщиками со своей традиционной прической. Но была история, когда Гамшик своего неизменного атрибута лишился. В мае 2012 года хавбек побрился налысо, сдержав обещание после победы "Наполи" в финале Кубка Италии над "Ювентусом". Кстати, в той игре он отметился голом.

Неймар

Форвард сборной Бразилии Неймар стал знаменитым задолго до того, как "ПСЖ" провернул самый крупный трансфер в истории футбола. За юным дарованием еще в период, когда он ставил на уши арены в родной стране, выступая за "Сантос", всерьез охотились "Реал" и "Барселона". "Сине-гранатовые" эту схватку выиграли. В результате своими обесцвеченными волосами, о которых слагались легенды в Бразилии, Неймар пугал уже футболистов и болельщиков в Испании. Но бразильцам в итоге тоже досталось. На чемпионате мира 2014 года.

Давид Луис

Поспорить с Маруаном Феллайни за звание самого "волосатого" футболиста английской премьер-лиги вполне может защитник сборной Бразилии Давид Луис. Свою шикарную шевелюру он не портит ни при каких обстоятельствах. Хотя тут тоже была одна история. Как-то одно бразильское издание разместило фотографию защитника, на которой он тренируется абсолютно лысым. Но впоследствии выяснилось, что это фото – просто фейк. Кучерявая шевелюра Давида Луиса никуда не делась до сих пор.

Понтус Вернблум

И, как говорится, на "постскриптум". Понтус Вернблум, по крайней мере в армейский период своей карьеры, всегда отличался стильной и аккуратной прической. Но в этот раз что-то пошло не так. Будем надеяться, что данная публикация в аккаунте шведа в Instagram – просто шутка, а шедевр на голове полузащитника в момент съемки - просто незаконченное произведение очередного парикмахерского искусства.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript