Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Каждый человек может стать журналистом - Собчак

Сейчас мы переживаем информационную революцию. Она уже состоялась.

Фото : Zakon.kz24 мая 2018, 17:02

Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, как блогеры вытесняют на информационном поле традиционную журналистику, и к чему это приведет, передает Zakon.kz.

«Сейчас мы переживаем информационную революцию. Она уже состоялась. Человек может узнать новость из самых разных источников. У нас есть интернет, огромное количество СМИ, плотная конкуренция. Главный тренд, который присутствует сейчас, и будет только расширяться - это тренд на сегментированность медиа. Нет одного самого первого главного канала, не существует одного главного источника информации. Люди сегментируются по интересам», - сказала Собчак.

По ее мнению, главный итог информационной революции - это свобода доступа к информации и сегментированность медиа-рынка.

«Блогосфера, социальные медиа будут развиваться, будут приходить новые формы, но главное уже произошло. Есть свободный интернет, любой человек не нуждается больше в том, чтобы устроиться на работу журналистом. Он может взять телефон и будет блогером своего канала. Каждый человек может стать журналистом», - отметила Собчак.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии