Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Х Factor в Казахстане выходит на финишную прямую! Дан старт live-эфирам и голосованию!

Перед стартом большого финала, в прошлом судьи проекта, а ныне уже наставники, поделились мнением каждый о своей финальной тройке участников.

Фото : 1tv.kz9 ноября 2018, 16:17

Самый популярный мега-проект этого сезона на казахстанском телевидении – всемирно известный конкурс по поиску талантливых исполнителей X Factor на Первом канале Евразия выходит на финишную прямую. Стартовал новый и самый горячий этап – "Финальные концерты", где судьбы участников будут зависеть не от членов жюри – певиц Нагимы Ескалиевой, Дильназ Ахмадиевой и музыкального продюсера Нурбергена Махамбетова, а только от зрителей Первого канала Евразия!

Перед стартом большого финала, в прошлом судьи проекта, а ныне уже наставники – Нагима Ескалиева, Дильназ Ахмадиева и Нурберген Махамбетов, поделились мнением каждый о своей финальной тройке участников и рассказали о том каков самый популярный в Казахстане телевизионный проект изнутри.

"Судьи из пяти тысяч изначальных претендентов отобрали в итоге 9 человек. Я не раз говорила в эфире, что самым сложным для меня был этап "Стулья", где нужно было отобрать из 15-ти человек пятерых и этап "В гостях у наставников", где из пяти лучших я выбирала трех лучших из лучших. Именно тех, которые сейчас в моей тройке финалистов. В этом сезоне у меня младшая категория. Мне было сложнее, чем наставникам других категорий, потому что именно мне приходилось говорить "нет" детям. А дети – это совсем другие люди. Они еще не окрепли, психика не сформирована, они всё воспринимают по-другому, никогда не угадаешь, как отреагирует маленький человечек", - делится Дильназ Ахмадиева.

Дильназ Ахмадиеву, как наставника, в этом сезоне представят Еламан Аяганов, Дильнура Биржанова и Адильхан Макин. Примадонну казахстанской эстрады Нагиму Ескалиеву - вокальные ансамбли "ВКураже", Twice и In Coro. Она – наставник категории "Группы". Музыкальному продюсеру Нурбергену Махамбетову попалась категория "Старшие". Его решением в тройку финалистов попали – Ерлан Байбазаров, Жансултан Жумагалиев и Айнур Абдиева. Сделать этот нелегкий выбор на этапе "В гостях у наставников" продюсеру помогла ведущая взорвавшего казахстанский телеэфир, беспрецедентного реалити-шоу на государственном языке – "Калаулым" - Аша Матай. Как это, выбирать, судить и наставлять на проекте, который смотрит вся страна, Нурберген Махамбетов рассказал корреспонденту Zakon.kz.

"Дело в том, что в предыдущих сезонах мега-шоу X Factor я поработал в качестве наставника с категорией "Группы" и с молодыми участниками. В этот раз я впервые работаю со "Старшими". Это уже сформировавшиеся личности и они ко всему подходят с большой ответственностью. Для них - это действительно шанс стать тем, кем они мечтали быть всю жизнь. Как члену жюри мне в этом году весьма непросто, потому что я работаю с Дильназ Ахмадиевой и Нагимой Ескалиевой. Это две глыбы такие, между которыми мне приходится лавировать, потому что они выдающиеся деятели культуры и великолепные певицы, я лишь просто критик и радиоведущий. Как член жюри я хотел бы объединиться с моими коллегами и найти тот самый бриллиант, который мы ждем вот уже сколько лет.

Каким этот действительно всенародный конкурс будет дальше, кто доберётся до финала и выиграет семь миллионов тенге теперь решают только зрители! Как участники готовятся к борьбе на вылет, и что будут исполнять на последующих концертах, поладили ли со своими наставниками и чем намерены вместе удивлять зрителей каждую субботу в 19.15 уже с 10-го ноября – в материале программы "Аналитика".

Закулисье мега-проекта Х Factor своими глазами увидел и корреспондент Первого канала Евразия Илья Самохвалов. Не пропустите специальный репортаж "Фактор зрителя" в это воскресенье, 11 ноября, в 20:00!


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии