Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане зажглись огни главной новогодней елки

В этом году она установлена на территории выставки ЭКСПО-2017.

Фото : Открытые источники18 декабря 2018, 20:09

Нынешний зимний сезон для жителей и гостей столицы будет полон приятных сюрпризов, в числе которых спортивные состязания, ледовые шоу и концерты, мероприятия для всей семьи и многое другое, сообщает Zakon.kz со ссылкой на управление культуры и спорта города Астаны.

Одним из самых любимых мест для проведения активного семейного отдыха жителей и гостей столицы по традиции являются катки и ледовые городки. В нынешнем году ледовые городки будут располагаться в трех точках города: у ТРЦ "Хан Шатыр", на Городской площади перед акиматом, а также на территории Ботанического сада. Ледовые городки начнут функционировать в день, когда зажжется главная елка, а это по традиции произойдет 18 декабря.

Главная новогодняя елка страны расположилась на территории выставки ЭКСПО, также как и в прошлом году. Ее высота составила 25 метров. Для оформления новогодней красавицы использовано более двухсот снежинок, 1200 разноцветных шаров и 4000 метров гирлянд. Церемония зажжения сопровождалась концертной программой с участием казахстанских артистов, для маленьких зрителей на территории выставки ЭКСПО работали аниматоры и ростовые куклы. Развлекательная программа для зрителей началась в 18:30, огни на елке зажглись в 19 часов. Зажжение елки по традиции завершилось красочным фейерверком.

Особенностью этого года стало то, что вместе с главной елкой в столице зажглись все новогодние елки, установленные в разных районах города.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии