Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сын президента Татарстана отговорил лететь с ним жену, которой оставался месяц до родов

Ирек Минниханов возвращался из столичной командировки.

Фото : 19 ноября 2013, 10:34

Страшная авиакатастрофа 17 ноября в аэропорту Казани унесла жизни 50 человек. Среди них оказался и старший сын президента Татарстана 25-летний Ирек Минниханов.

16 августа молодой человек под покровом тайны сыграл свадьбу с прекрасной 23-летней француженкой Антонией Гишар. Торжество проходило в Казани. Антония родом из Франции. О личной жизни девушка предпочитает помалкивать. Хотя о ее такте, воспитании и красоте ходят легенды. В такую девушку просто нельзя было не влюбиться.

- Мы за них очень рады! - искренне рассказывали «КП» друзья молодых. - Они замечательная пара.

Познакомились молодые люди в Швейцарии во время учебы несколько лет назад. С тех пор не расстаются. Как рассказали друзья, даже по делам молодые ездили всегда вместе.

Играли свадьбу влюбленные 16 августа в Казани. Все было очень скромно и приглашали «только самых близких друзей». Хотя не забыли прокатиться и по самым главным достопримечательностям Казани, отдав долг родине Ирека. После этого счастливые молодожены отправились в родную Францию Антонии.

РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЯВИТЬСЯ В ДЕКАБРЕ

Еще на торжестве друзья подметили, что Антония немного поправилась. Молодые скрывать от самых близких не стали - действительно, девушка ждет ребенка. Как удалось выяснить «КП», прибавление в семействе Миннихановых должно случиться в декабре 2013 года. Ирек признавался друзьям, что будет рад и девочке и мальчику. Да и вообще, останавливаться на одном ребенке сын президента совсем не собирался. Ведь в татарских семьях принято заводить не одного ребенка. У отца Ирека было двое сыновей, а он сам подумывал об очень большой семье. Но страшная авиакатастрофа не дала сбыться его самым заветным мечтам.

НЕ РАССТАВАЛИСЬ НИ НА МИНУТУ

Как и до свадьбы, так и после супруги были не разлей вода. Везде вместе. Антония даже часто сопровождала мужа по работе. Ирек работал в «АК БАРС» банке, естественно, постоянно ездил в командировки. И любимая верно следовала за ним.

В Москву Ирек летал на важные переговоры. И четко сказал жене, что в ее положении лететь уже опасно - Антония на восьмом месяце беременности, до рождения малыша всего месяц. Зачем так рисковать? Обещал вернуться как можно скорее. Антония вынуждена была согласиться. В 19:24 крушение «Боинга» поставило последнюю точку в их отношениях.

- Нам очень тяжело говорить о нем в прошедшем времени, потому что для нас, для его знакомых, для его друзей он всегда останется, я думаю, улыбчивым, приятным, - рассказала Айгуль Мильштейн, подруга Ирека Минниханова. - Он не был из категории золотой молодежи, не был избалованным. Он был мальчиком образованным. Мне сейчас об этом тяжело говорить. Я представляю, насколько тяжело его маме и папе, насколько тяжело его младшему брату. Поэтому единственное, что я могу сказать, что я соболезную всем его близким.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии