Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

22°

Астана

Облачно

Вероятность осадков: 52%

Влажность: 69%

Давление: 724 мм рт. ст.

Ветер: северо-восточный, 6.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

356.00

26 июля 

Курс НБРК

343.88

-

АЛМАТЫ

Покупка

352.50

Продажа

356.00

АСТАНА

Покупка

356.00

Продажа

358.00

Подробнее
391.00

26 июля 

Курс НБРК

377.89

-

АЛМАТЫ

Покупка

380.00

Продажа

391.00

АСТАНА

Покупка

387.00

Продажа

391.00

Подробнее

За оскорбляющие комментарии в соцсетях предусмотрено наказание в виде штрафа до 500 МРП

3 июня 2014, 13:42

Об этом сказал первый заместитель генерального прокурора Иоган Меркель, отвечая на вопрос журналистов, в Сенате Парламента РК.

За оскорбляющие комментарии в социальных сетях в Казахстане будут наказывать штрафом до 500 месячных расчетных показателей (МРП). Отметим, что такую норму содержит проект нового Уголовного кодекса, который в настоящее время находится в Сенате Парламента.

«Критические (комментарии в социальных сетях - прим. автора) - вряд ли будут наказывать, но если нанесено оскорбление, это экспертиза должна сказать, там небольшая санкция, по-моему, относится к проступкам - до 500 МРП или 3 месяца работ», - сказал первый заместитель генерального прокурора Иоган Меркель, отвечая на вопрос журналистов, в Сенате Парламента РК.

При этом он напомнил, что в новом УК РК также предусмотрена ответственность за распространение заведомо ложной информации и клеветы. «Это когда вы достоверно знаете, что это ложь, но, тем не менее, распространяете, вот тогда будет ответственность. Но если ошиблись, либо действительно уверены, что это правда, никто и никогда не привлечет вас к ответственности. Тем более статистики по клевете, ее сейчас нет», - подытожил первый замгенпрокурор, обращаясь к представителям СМИ.

Автор: Мурат Жакеев

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код