Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12°

Астана

Частично облачно

Вероятность осадков: 39%

Влажность: 94%

Давление: 724 мм рт. ст.

Ветер: западный, 2.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

353.30

30 июля 

Курс НБРК

352.25

-

АЛМАТЫ

Покупка

352.30

Продажа

353.30

АСТАНА

Покупка

351.00

Продажа

354.50

Подробнее
393.00

30 июля 

Курс НБРК

391.28

-

АЛМАТЫ

Покупка

390.00

Продажа

393.00

АСТАНА

Покупка

388.00

Продажа

393.00

Подробнее

Дарига Назарбаева "спелась" с Николаем Басковым, составив один из лучших дуэтов ретро фестиваля

7 сентября 2014, 16:09

Д. Назарбаева и Н. Басков вместе феерично исполнили арию из мюзикла «Призрак оперы» на фестивале «Алма-Ата – моя первая любовь».

В рамках ежегодного ретро-фестиваля «Алма-Ата – моя первая любовь», который прошел накануне в Алматы зрителей порадовало выступление одного из самых ярких и интересных дуэтов фестиваля: Дарига Назарбаева - Николай Басков. Вместе они феерично исполнили арию из мюзикла «Призрак оперы», сообщает Zakon.kz

Напомним, что о Дариге Назарбаевой как о певице казахстанская общественность узнала на рубеже веков. С тех самых пор Д. Назарбаева регулярно появляется на экранах казахстанских телеканалов в качестве певицы. Д. Назарбаева дает множество благотворительных концертов, в том числе на сцене Большого Театра в Москве, в её репертуаре русские романсы, оперные арии, казахские народные песни, а также песни Джо Дассена.

Отметим, что Дарига Назарбаева в ходе ретро фестиваля выходила на сцену, не только чтобы спеть, а также как инициатор фестиваля она вручила юбилейные статуэтки известным казахстанским деятелям искусства за неоценимый вклад в развитие фестиваля. Кроме того на сцене со своим собственным номером была замечена и дочь Дариги Нурсултановны Венера. Она исполнила песни к фильму «Бар Гадкий кайот».

Напомним, что в этом году музыкальный ретро-фестиваль «Алма-Ата — моя первая любовь» был юбилейным - пятнадцатым. Организаторы дали ему название «Церемония “О…”». По их задумке людям, которые внесли вклад в становление и развитие казахстанской музыки вручали статуэтки подобные тем, что вручают на оскароносной церемонии. Первые статуэтки были вручены ведущим шоу Нагиме Ескалиевой и Сагнаю Абдуллину, Народной артистке СССР Бибигуль Тулегеновой, основателям фестиваля и акиму Алматы Ахметжану Есимову, который в свою очередь, по сложившейся традиции, сыграл на фортепиано.

В рамках фестиваля прозвучали саундтреки из картин Шакена Айманова «Ангел в тюбетейке» и «Последняя осень». Концертную программу открыла Роза Рымбаева с песней «Здравствуй, Медео». В исполнении Айжан Нурмагамбетовой, Гули Тулегеновой, группы «Индиго» и певца Ромы Рэя прозвучало попурри из таких лент, как «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» и «Человек-амфибия».





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код