Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан является активным партнером Североатлантического альянса в ЦА - НАТО

Главным приоритетом Казахстана в сотрудничестве с альянсом за последние годы являлось повышение потенциала Вооруженных сил страны для участия в миротворческих операциях.

Фото : 9 октября 2014, 14:47
 В Алматы проходит 2-дневная научно-практическая конференция с участием координаторов НАТО, дипломатического корпуса Казахстана, а также центрально-азиатских и зарубежных экспертов, передает МИА Казинформ.

«НАТО всецело поддерживает данное мероприятие, и рассматривает его как прекрасную возможность для экспертов из Казахстана и стран Центральной Азии собраться для обсуждения вопросов, касающихся региональной безопасности и дальнейшего развития партнерства. Сегодняшняя конференция является одной из серии мероприятий, которые НАТО поддерживает по всему региону Центральной Азии в этом году, приуроченных к 20-летию программы «Партнерство ради мира» - отметил Александр Винников, сотрудник НАТО по связи и взаимодействию со странами Центральной Азии.

По его словам, Казахстан является активным партнером Североатлантического альянса в Центральной Азии, и имеет самую продвинутую программу сотрудничества, называемую «Индивидуальный план действий партнерства».

«Главным приоритетом Казахстана в сотрудничестве с альянсом за последние годы являлось повышение потенциала Вооруженных сил страны для участия в миротворческих операциях по всему миру. И на сегодняшний день Казахстан добился действительно высоких результатов» - добавил Александр.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии