Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гособвинение просит для обвиняемого в убийстве алматинки таксиста 19 лет тюрьмы

36-летний водитель такси свою вину признает частично, но также утверждает, что действовал не один. 

Фото : 20 ноября 2014, 09:14
19 лет колонии строго режима с конфискацией имущества. Такое наказание за убийство 15-летней Айсулу Жамбарбек просят гособвинители для Виталия Атапина, передает 7 канал.

Суд приступил к прениям по делу. 36-летний водитель такси свою вину признает частично, но также утверждает, что действовал не один. Якобы, в этом ему помогали родная племянница и её сожитель. Однако дополнительное следствие, причастности указанных лиц к преступлению не установила.

Айдар АЛМАС, гособвинитель:

- Вина обвиняемого в инкриминируемых ему деяниях полностью доказывается совокупностью собранных по делу доказательств, а именно протоколом осмотра места происшествия, проверкой уточнения показаний на месте обвиняемого, в ходе которого был обнаружен труп потерпевшей, вещественными доказательствами, заключениями экспертиз, показаниями свидетелей, потерпевших и другими материалами дела.

Напомню, жестокое убийство 15-летней Айсулу Жамбарбек произошло в декабре прошлого года. Предполагаемого преступника вычислили по камерам видеонаблюдения. Виталий Атапин признался, что - задушил девушку из-за денег, которые увидел у неё в портмоне. Приговор обещают огласить на днях.

Айнаш Ондирис

Все новости по теме читайте здесь


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии