Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пожарные в Чикаго спасли из-под завалов двух женщин и собаку

24 ноября 2014, 10:26

Чикагские спасатели вытащили из-под обломков рухнувшего дома двух женщин и собаку. Все трое оказались живы.

Обе женщины в критическом состоянии были доставлены в больницы. Одна из них, 51-летняя жительница дома, находилась на третьем этаже. Вторая — 78-летняя — на втором. Когда спасатели вытащили их из обрушившегося здания, женщины были в сознании и могли говорить. О состоянии собаки не сообщается, передает НТВ.

Пожарные продолжают поиски пострадавших. В городском департаменте подчеркнули, что под завалами вряд ли находится кто-то еще, однако для полной уверенности спасатели не бросают поиски.

Пока не известно, что именно произошло с жилым домом. Специалисты пока не уверены, был ли взрыв или дом просто рухнул, сообщает Chicago Tribune.

Дом рядом с центральным Парком Вашингтон в Чикаго рухнул в воскресенье вечером. По некоторым данным, перед обрушением в доме прозвучал мощный взрыв. Жертвами инцидента стали двое жильцов дома.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...