Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пропавшего 9-летнего мальчика сутки ищут в Степногорске

Последний раз мальчика видели в 12 часов 23 ноября на центральном рынке.

Фото : 24 ноября 2014, 12:03
В Акмолинской области полицейские ищут 9 летнего мальчика, пропавшего в Степногорске, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.           

"23 ноября в дежурную часть УВД г. Степногорска поступило заявление местной жительницы 1963 года рождения о том, что пропал внук 2005 года рождения. По словам бабушки, 9 –летний Александр около 12 часов дня вышел из дому и с тех пор его местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении.

Как сообщила заявительница, мать мальчика в данное время находится в командировке в Российской Федерации, а сама женщина работает на городском рынке. 23 ноября Александр пришел к ней на рынок и, побыв немного с бабушкой, сказал, что направляется домой. Вечером около 17.30 часов, когда женщина вернулась домой, внука  не было, прождав его до 21 -00 часов заявительница принялась его искать и обратилась в полицию.  

Для поисков Александра создана следственно-оперативная группа, опрошены  соседи и друзья мальчика,  проверены заброшенные здания и подвалы.   

В настоящее время поиски ведутся силами полицейских и представителей общественности.

Приметы пропавшего мальчика: худощавого телосложения, примерный рост 135-140 см, волосы русые короткие. Был одет: шапка-ушанка темного цвета, шарф черно-белого цвета, куртка болоньевая темно-синего цвета, средней длины, с капюшоном, трико темного цвета, сапоги матерчатые, черные высокие. 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии