Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приговор авиадиспетчеру, осужденному за крушение самолета Погранслужбы КНБ, оставлен без изменения

24 ноября 2014, 12:25

Он получил шесть лет колонии-поселения с лишением права занимать должность диспетчера в воздушно-транспортной авиации сроком до трех лет.

Кассационная коллегия оставила без изменения приговор и постановление апелляционного суда в отношении шымкентского авиадиспетчера Каната Акильбекова, осужденного за крушение самолета Погранслужбы КНБ Казахстана, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Южно-Казахстанского областного суда.
 
«Постановлением кассационной коллегией Южно-Казахстанского областного суда приговор и постановление апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Южно-Казахстанского областного суда в отношении диспетчера Шымкентского филиала РГП «Казаэронавигация» Каната Акильбекова оставлены без изменений. Постановление вступило в законную силу», - говорится в сообщении.
 
Самолет пограничной службы КНБ РК АН-72 потерпел крушение 25 декабря 2012 года недалеко от Шымкента. Все находившиеся на борту 27 человек погибли, в том числе,  исполняющий обязанности  начальника пограничной службы КНБ Турганбек Стамбеков.
 
Приговором Абайского районного суда города Шымкента от 28 апреля 2014 года Акильбеков был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 295 часть 3 УК РК. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет, с лишением права занимать должность диспетчера в воздушно-транспортной авиации сроком до трех лет, с отбыванием наказания в колонии - поселении.
 
27 июня 2014 года дело Акильбекова было рассмотрено  апелляционной судебной коллегией по уголовным делам Южно-Казахстанского областного суда.  Постановлением апелляционной судебной коллегии приговор районного суда был изменен со снижением наказания в виде лишения свободы до четырех лет. В остальной части приговор был оставлен без изменения.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...