Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Карагандинской обл продолжает поиски родных ребенка, найденного летом в Караганде

Ребенка скоро определят в детский дом, если не найдутся его родные.

Фото : 25 ноября 2014, 14:42
Полиция продолжает разыскивать родственников малыша 2-3 лет, обнаруженного в 16 мкр. областного центра, были распространены ориентировки, проводились поисковые мероприятия, опросы жителей, но по настоящий день судьбой ребенка никто не заинтересовался, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Вместе с тем, в настоящее время решается вопрос об определении социального статуса ребенка и определении его в детское государственное учреждение, как оставшегося без попечения родителей и нуждающегося в помощи со стороны государства.

Полиция области просит граждан оказать содействие в розыске родителей либо родственников мальчика. На момент обнаружения мальчик был одет: водолазка серого цвета, джинсы синего цвета, рост около 100 см, глаза темные, волосы русые, мальчик не говорит.

Всех, кто располагает информацией о судьбе мальчика, просим обращаться по телефонам 463011, 463062, 463001,463002,407892,407893 или в Октябрьский отдел полиции УВД г. Караганды, по адресу г. Караганда, ул. Архитектурная, 1а.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии