Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мать и двое детей отравились угарным газом в Тюлькубасском районе ЮКО

25 ноября 2014, 16:52

В сельском округе Рыскулова из-за неисправновсти газопечного оборудования получила отравление угарным газом семья из трех человек.

Семья угорела в Тюлькубасском районе, сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДЧС ЮКО.

«Мать 1988 года рождения скончалась до прибытия скорой медицинской помощи, сын 2009 года рождения и дочь 2010 года рождения госпитализированы в центральную районную больницу», - сообщили в пресс-службе.

В ДЧС сообщают, что это уже второй случай в ноябре отравления угарным газом. Ранее пострадали 5 человек и двое погибли. Спасатели просят жителей соблюдать меры предосторожности при эксплуатации газовых печей и оборудования. 

Светлана Курносова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...