Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гражданин Узбекистана, задержанный за нарушение регистрации в РК, оказался преступником

На родине мужчина разыскивался за наркопреступление.

Фото : 25 ноября 2014, 17:38
Акмолинскими полицейскими установлен уголовный преступник, разыскиваемый в Узбекистане, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В ходе проведения Республиканского ОПМ «Участок» и областного ОПМ «Мигрант» сотрудниками ОВД Аршалынского района при проведении проверки СТО, расположенной в одном из частных домов в ауле Жибек жолы Аршалынского района, был установлен факт нарушения правил пребывания на территории Казахстана гражданином Узбекистана, выразившееся в несоблюдении установленного порядка регистрации в ОВД.

По данному факту в отношении иностранного гражданина был составлен административный материал за правонарушение предусмотренное ст. 394 ч. 1 КоАП РК и вынесено административное взыскание в виде штрафа на сумму 18 520 тг.

При проведении проверки по имеющемся учетам ОВД было установлено, что это гражданин Республики Узбекистан находится в межгосударственном розыске за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ст. 273 ч.2 УК РУЗ (незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами или психотропными веществами с целью сбыта), мера пресечения «арест». После чего мужчина был задержан и водворен в ИВС ОВД Аршалынского района.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии