Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жесткая борьба между водителем и полицейскими завязалась в Усть-Каменогорске

26 ноября 2014, 10:34

Водителя остановили за нарушение, однако он не согласился с ним и отказался предъявить документы и выйти из машины.

Полицию Усть-Каменогорска разоблачила видеозапись, сделаная на телефон водителя, избитого толпой "героических" полицейских, сообщается на сайте ОО "ОСА".

На сайт ОСА прислали видеозапись с телефона водителя избитого толпой "геройских" полицейских. 5 полицейских избивали пытаясь умышленно покалечить водителя, который кричал от невыносимой боли причинивших этими садистами в форме полиции. Это видео полностью опровергает лживую информацию, озвученную пресс-службой УВД Усть-Каменогорска о "геройстве" своих "вежливых" сотрудников.

"Непрофессионализм, неоправданная жестокость и садистские методы по отношению к водителю, вот что собой представляет "универсальная полиция" г. Усть-Каменогорска", - сообщается на сайте. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...