Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве давнего друга отца

26 ноября 2014, 11:44

42-летний мужчина до смерти забил пожилого мужчину.

По официальному сообщению пресс-службы ДВД Алматинской области 25 ноября в Жаркенте было обнаружено тело пожилого мужчины с признаками жестоких побоев, сообщает Zakon.kz. 

Местная полиция задержала в качестве подозреваемого  одного из местных жителей.

По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины, в возрасте 65 лет, наступила в результате черепно-мозговой травмы, кровоизлияния в мозг, перелома грудной клетки и множественных переломов ребер.

Как выяснилось, потерпевший прибыл в Жаркент погостить из соседнего Кербулакского района к сыну своего давнего товарища.

Во время застолья между 42-летним хозяином дома и пожилым гостем возникла ссора, переросшая в жестокое избиение.

В настоящее время по факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело, находящееся в производстве следователей Панфиловского РОВД. Подозреваемый содержится под стражей в ИВС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...