Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актобе родственники найденного на днях работника военкомата сделали шокирующие заявление

28 ноября 2014, 09:06

Мужчину держали в цепях в одном из гаражей, пытали, избивали и морили голодом.  

В Актобе родственники найденного на днях работника военкомата сделали шокирующие заявление. Они уверяют, что сержант Арман Сураганов, который исчез с поста полгода назад, находился всё это время в Костанайской области, сообщает "31 Канал".
 
Жена Армана Сураганова Каракоз Аргынбаева обвиняет сотрудников полиции и военкомата, где работал Арман, в необъективном ведении расследования. Женщина уверяет, что ее супруга пытаются выставить психически нездоровым, хотя он узнает всех своих родных. Родные сержанта сегодня решились рассказать журналистам о произошедшем со слов самого Армана.
 
КАРАКОЗ АРГЫНБАЕВА, супруга А.Сураганова:
- Они добивались, чтобы он с ума сошел. Чего только не делали: пытали его, хотели заставить его, чтобы он признался в чем-то. Но, по их словам, тех, которые пытали, его, в общем, заказал один человек. И этот заказчик неизвестен, кто он, только имя, когда между собой общались - имя Егор. Егор только слышали.

33-летний Арман Сураганов исчез при загадочных обстоятельствах полгода назад. Работник городского военкомата заступил на держурство. Но утром на рабочем месте его не оказалось, зато были видны следы борьбы. Все это время родственники надеялись, что Арман жив. 23 ноября мужчина вернулся домой. Но в кругу семьи сержанту побыть не дали. Его забрали полицейские и с тех пор хранят молчание, говорят, в интересах следствия. Не комментируют это дело и журналистам. Родные, тем временем, теряются в догадках и строят самые невероятные версии.
 
КАРАКОЗ АРГЫНБАЕВА, супруга А.Сураганова:
- Я опасаюсь этого и также думаю, что с военкомата один человек замешан вместе с ними, потому что посторонний человек не знал, что камера у них там нерабочая, что после 6 остается один, без оружия.

По словам родственников, Арман успел рассказать, что его прямо из военкомата выкрали трое мужчин. Он услышал, что его везут в Костанайскую область. Там сержант якобы несколько месяцев провел на цепи в гараже, пока заказчик похищения не погиб в дорожной аварии. После сорока дней похитители вдруг решили вывезти пленника в степь, оставили его там почти нагишом при минусовой температуре. Напоследок неизвестные поздравили сержанта с Днем рождения. Кстати, теперь День рождения Арман будет и в самом деле отмечать 23 ноября - так решили родные Сураганова.

ТАЛГАТ СУРАГАНОВ, отец А.Сураганова:
- Второй День рождения у него теперь, 23 ноября. Мы даже паспорт решили поменять: в нем изменим дату рождения с 13 августа на ноябрь, и имя тоже изменим, называть теперь будем Куаныш. Потому что для нас всех это большая радость, что он вернулся живым.

Однако, несмотря на радость от возвращения сына, мужа и брата, родные не могут справиться со своими страхами. Они рассказывают, что в течение полугода, пока Арман числился без вести пропавшим, полицейские уже пытались закрыть его дело. И только после обращения Сурагановых в прокуратуру им пришлось возобновить расследование.

Эльмира Ержанова, Асылхан Бекенов


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...