Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Талдыкоргане 15-летнюю девочку придавило бетонными плитами

28 ноября 2014, 09:30

У подростка сильно травмированы ноги. 

Несчастный случай в Алматинской области. В Талдыкоргане 15-летнюю девочку придавило бетонными плитами забора военного госпиталя. У подростка сильно травмированы ноги. Врачи настаивают на ампутации, сообщает "31 Канал".

ЗАМЗАГУЛЬ КУРМАНГАЛИЕА, мама пострадавшей девочки:
- Она думает, что завтра у неё будет операция по удалению омертвевшей кожи со стороны голени- и всё. Она на это настроена, а что завтра будет ампутация, она об этом даже не думает, не хочет.

Врачи говорят, что иначе жизнь девочки уже не спасти. В тот день 15-летняя Мадина шла в школу по тропинке вдоль бетонного забора военного госпиталя. Разыгралась непогода, подул незначительный ветер, но его порывов хватило, чтобы с шаткого старого забора сорвались две тяжелые бетонные плиты. Девочка оказалась под ними. Восемь мужчин десять минут вызволяли ребенка. Однако, по словам врачей, за это время в костях и нервных окончаниях произошли необратимые изменения. Семья пострадавшей девочки винит в случившемся руководство военного госпиталя. После этого несчастного случая на двухметровом заборе военного госпиталя появилась надпись: «Осторожно, слабое ограждение».
 
БЕРИК ЕШМУХАНБЕТОВ, заместитель главного врача военного госпиталя:
- Мы со своей стороны писали заявки о том, что нужно сделать забор. Мы подчиняемся районной эксплуатационной части. Все числится на их балансе. Мы не раз писали заявки, что нужен ремонт. Они должны были решать этот вопрос.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...