Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В поселке Новодолинка парень совершил суицид вслед за другом

28 ноября 2014, 17:58

Как говорят его родственники, парень испытывал чувство вины по поводу того, что не успел предотвратить смерть приятеля.

18-летний житель поселка Новодолинка повесился в лесопосадке неподалеку от дачного общества “Энтузиаст”. Он не оставил записки, но у следствия есть версии по поводу причин его добровольного ухода из жизни, сообщает "Новый вестник".

Его суицид стал как бы реакцией на другой, произошедший двумя неделями ранее. Друг молодого человека повесился неподалеку от шахты “Абайская”, оставив предсмертную записку, в которой рассказывал о своей любви к некой девушке и просил прощения у родителей. Тело обнаружил тот самый друг из поселка Новодолинка. Как говорят его родственники, парень испытывал чувство вины по поводу того, что не успел предотвратить смерть приятеля, и вообще после этого случая впал в глубокую депрессию.

Дана Мендыбаева

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...