Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шахтинске искали маньяка, похищающего детей

28 ноября 2014, 18:18

Ученики одной из местных школ рассказали, как неизвестный мужчина затащил их в заброшенное здание.

Шахтинск пережил большой переполох: на этой неделе в городе искали маньяка, похищающего маленьких детей. Слухи о зловещем преступнике быстро распространялись, сообщает газета "Новый вестник".

Возможно, история про маньяка осталась бы сплетней, если бы не богатая фантазия двоих учеников одной из местных школ. Сначала один ученик пятого класса рассказал жуткую историю о том, как он самостоятельно отбился от маньяка. Якобы мужчина подкараулил его  по дороге домой и затащил в полуразрушенное здание, где привязал к батарее. Но подросток оказался не робкого десятка и героически дал отпор преступнику, высвободившись и ударив его по лицу. Когда маньяк упал, жертва успела убежать. Точно такую же захватывающую историю рассказал и другой ученик этой же школы. Когда рассказ о нападении дошел до родителей детей, поступило заявление в полицию.

Учеников позвали на опознание. Им показали фотографии различных лиц, стоящих на учете в УВД. Подростки даже опознали преступника, указав на фото некого бомжа. Но легенда трещала по швам: оказалось, что бомж уже давно не живет в Шахтинске, а в заброшенном здании, на которое указывали дети, нет никаких батарей, к которым злобный маньяк мог бы привязать свою жертву. До следователей начало доходить, что они напрасно тратят свое время. В конце концов, школьники признались, что у них просто разыгралась фантазия, и они придумали всю эту историю.

Прокуратура города Шахтинск обещала завтра сообщить о том, будут ли в отношении подростков приняты какие-либо меры. Директор школы, в которой они обучаются, говорит, что мальчики прежде не попадали ни в какие неприятные истории.

- Они нормальные дети, – говорит директор. – Дети часто что-то придумывают, иногда потому, что им не хватает внимания. Мы провели в школе профилактическую беседу. Тех учеников, конечно, поставят на учет в ГДН.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...