Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчина погиб от ожогов в результате возгорания солярки при ремонте авто в Семее

2 декабря 2014, 10:19

По информации ведомства, инцидент произошел в минувший понедельник, днем.

Мужчина погиб от ожогов, делая промывку запчастей в дизельном топливе грузового автомобиля в Семее, сообщила во вторник пресс-служба ДЧС Восточно-Казахстанской области, передает ИА Новости-Казахстан.
 
«На территории ИП в двухэтажном боксе гражданин 1983 года рождения при производстве ремонтных работ грузового автомобиля ГАЗ 3307  производил промывку запчастей в дизельном топливе (солярка), которую подогревал возле дизельной электро-тепловой пушки», - говорится в сообщении. 
 
Согласно пресс-релизу, в результате, предположительно, произошло возгорание топлива с распространением на носимые вещи гражданина, который от полученных ожогов скончался на месте. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...