Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанцу грозит до 15 лет колонии за убийство в РФ

В ходе ссоры обвиняемый нанес ножевое ранение в область сердца потерпевшего. 

Фото : 2 декабря 2014, 14:08
Гражданину Казахстана грозит до 15 лет лишения свободы за убийство в Барнауле (Россия) 34-летнего мужчины, сообщает во вторник следственное управление следственного комитета РФ по Алтайскому краю, передает ИА Новости-Казахстан.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего уроженца Республики Казахстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство)», - говорится в сообщении. 

По данным следствия, в сентябре 2014 года в городе Барнауле обвиняемый распивал спиртные напитки в доме 46-летней местной жительницы, с которой недавно познакомился. В ходе распития спиртного между ним и находившимся в доме 34-летним мужчиной возник конфликт на почве ревности. В ходе ссоры обвиняемый нанес ножевое ранение в область сердца потерпевшего. От полученных ран барнаулец скончался. После совершения преступления житель Казахстана с места происшествия скрылся, однако, благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников был задержан по «горячим следам». 

Как отмечает ведомство, казахстанец прибыл на территорию России в августе 2014 года. Он встал на миграционный учет, но не имел постоянного места жительства и вел асоциальный образ жизни. 

«Следствием собраны достаточные доказательства причастности обвиняемого к инкриминируемому деянию. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - заключается в сообщении.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии