Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Под Красноярском пациент ударил кувалдой ведущего нейрохирурга

2 декабря 2014, 17:39

Полиция Красноярского края выясняет причины нападения на опытного медика, который пострадал от рук одного из пациентов. 

Злоумышленник избил врача кувалдой, сообщает Newsru.com.

Нападение на эскулапа произошло в городской больнице ЗАТО Железногорск Красноярского края, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.

"В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что 29-летний житель поселка Новый Путь, проходящий лечение в больнице, нанес травмы врачу данного медучреждения. Пострадавший госпитализирован", - говорится в пресс-релизе.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ст.112 УК РФ ("Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести").

По данным прессы, пациент неврологического отделения клинической больницы N51 Железногорска напал на врача после того, как тот в ответ на жалобы на сильные головные боли рекомендовал дополнительное обследование в Красноярске в связи с подозрением на опухоль.

Пациент сначала угрожал доктору расправой, а спустя несколько дней выкрал у строителей, работавших в здании, кувалду. Утром злоумышленник подкараулил врача и, выскочив из-за угла, ударил его кувалдой в лицо. Нанести второй удар ему помешали очевидцы из числа посетителей клиники.

В дальнейшем нападавшего задержала охрана больницы, передает "Интерфакс".

У пострадавшего врача диагностирован ушиб головного мозга, перелом лицевых костей черепа и обширный ушиб лица. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное.

Добавим, что пострадавший Алексей Кондратьев - нейрохирург высшей категории, является кандидатом медицинских наук и лауреатом премии "Лучший хирург ФМБА - 2008".

Задержанный в состоянии психомоторного возбуждения помещен в закрытое психоневрологическое отделение. У палаты выставлен полицейский пост, пишет LifeNews.

Добавим, что безопасностью врачей озабочены депутаты Мосгордумы. В понедельник они решали вопрос о внесении поправок в законодательство, согласно которым медикам разрешат носить каски и электрошокеры во время дежурств, чтобы свести к минимуму риск от общения с пьяницами и наркоманами.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...