Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Звезду "Дома-2" после аварии сбила машина

Известный участник телепроекта не справился с управлением и врезался в дорожный разделительный отбойник, после чего вышел из своего автомобиля и был сбит проезжавшей мимо машиной.

Фото : 3 декабря 2014, 10:12
После столкновения с отбойником молодой человек и ехавший с ним пассажир вышли из машины, чтобы осмотреть повреждения. В следующую же секунду мужчин на большой скорости сбила иномарка Hyundai Getz, сообщают Дни.ру.

Как рассказал репортерам Гусев, он не употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль. В результате аварии молодой человек получил травмы обеих ног. Также известный участник телестройки любви жалуется на боль в области позвоночника. "Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользкой дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе. А после нас сбила другая машина", – восстановил ход событий в беседе с изданием LifeNews Антон.

По словам представителей правоохранительных органов, в настоящее время Гусев доставлен в больницу и находится в состоянии средней тяжести. Пассажир участника телепроекта "Дом-2" сейчас в реанимации. Жена Гусева, также известная участница реалити-шоу Евгения Феофилактова, которая вместе с мужем ехала в Mercedes-Benz, не пострадала.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии