Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области задержан лжестроитель

3 декабря 2014, 14:52

По всем фактам полицейскими возбуждены уголовные дела по ст. 177 ч. 1 УК РК (мошенничество).

В Акмолинской области полицейскими установлен подозреваемый в совершении серии мошенничеств на территории областного центра, сообщили в пресс-службе ДВД регионе.

2 декабря в городское управление внутренних дел Кокшетау поступило заявление местного жителя о том, что в ноябре этого года неизвестный мужчина, обманув его, завладел денежными средствами в сумме 450 000 тенге.

С аналогичными заявлениями в полицию обратились еще двое жителей Кокшетау. 

Как установили полицейские, подозреваемый якобы занимался строительными работами и брал со своих клиентов предоплату. К сожалению, ни денег, ни результатов его трудов потерпевшие так и не увидели.

По всем фактам полицейскими возбуждены уголовные дела по ст. 177 ч. 1 УК РК (мошенничество).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...