Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко: Белоруссия полностью поддерживает позицию России по Украине

3 декабря 2014, 17:44

"То, что диалог нужно вести, что нужно прекращать гибель детей и стариков, ни в чем неповинных граждан — здесь я абсолютно поддерживаю позицию России", - сказал Лукашенко.

Минск полностью поддерживает позицию России по урегулированию ситуации на Украине, заявил в среду президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает РИА Новости.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ Украина и ополченцы Донбасса согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. При этом Москва не раз подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта, но заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

"То, что диалог нужно вести, что нужно прекращать гибель детей и стариков, ни в чем неповинных граждан — здесь я абсолютно поддерживаю позицию России", — сказал Лукашенко в Минске. При этом он отметил, что "Россия не считает себя стороной конфликта", а просто "подталкивает украинские власти к диалогу в данном случае с руководством Луганской и Донецкой республик".

После подписания в Минске в сентябре перемирия стороны конфликта не раз обвиняли друг друга в нарушении договоренностей. На этой неделе спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что по итогам очередного заседания 1 декабря рабочей контактной группы принято решение о прекращении огня в аэропорту Донецка с 18.00 вторника. В среду утром в штабе ополчения ДНР заявили, что перестрелки между ополченцами ДНР и силовиками продолжаются на различных участках линии соприкосновения, но в целом интенсивность стрельбы "заметно снизилась".

А в отчете наблюдателей ОБСЕ, опубликованном 1 декабря на сайте организации, сообщалось, что украинские военные и представители самопровозглашенной Луганской народной республики договорились о прекращении огня на линии соприкосновения с 5 декабря и о выводе тяжелой техники на следующий день.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...