Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

НАК заявил о ликвидации всех боевиков в Доме печати Грозного

Сейчас в столице Чеченской республики дейтствует режим контртеррористической операции. 

Фото : 4 декабря 2014, 13:26
Все боевики, блокированные в Доме печати Грозного ликвидированы, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет России. В настоящее время принимаются меры по нейтрализации второй группы бандитов, заблокированных в здании городской средней школы №20, сообщает Lenta.ru.

«Информационный центр Национального антитеррористического комитета подтверждает заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о нейтрализации всех бандитов, блокированных в Доме печати в Грозном», — заявил официальный представитель НАК.

Как отметил Кадыров, заявление которого приводит «Интерфакс», «непосредственно в ходе операции не пострадал ни один сотрудник, погибшие и раненые были в ходе предшествовавшей спецоперации перестрелки».

В ночь на четверг, 4 декабря, в Грозном боевики напали на пост ДПС. В результате погибли трое полицейских. После этого участники незаконного вооруженного формирования укрылись в Доме печати. Сейчас в столице Чеченской республики дейтствует режим контртеррористической операции. Всего жертвами нападения боевиков в центре города, по данным источника в правоохранительных органах, стали шесть человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии