Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Военнослужащие перечислят однодневный заработок для школьницы, пострадавшей в Талдыкоргане

В течение всего периода, начиная с момента получения травмы, военно-медицинские специалисты активно участвовали в лечении пострадавшей девочки.

Фото : 4 декабря 2014, 15:43
Военнослужащие МО РК перечислят свой однодневный заработок для школьницы, пострадавшей в Талдыкоргане, сообщает пресс-служба МО РК.

Сегодня будет открыт счет в банке второго уровня, на который военнослужащие главного управления расквартирования войск МО РК, подведомственные структуры и подразделения перечислят свой однодневный заработок в качестве материальной помощи для 15-летней Мадины Мараткызы, пострадавшей в результате падения бетонного забора военного госпиталя в г.Талдыкорган.

Министерство обороны Республики Казахстан гарантирует полноценное протезирование нижней конечности в условиях ближнего или дальнего зарубежья после выздоровления и формирования культи.

Стоит отметить, что в течение всего периода, начиная с момента получения травмы, военно-медицинские специалисты активно участвовали в лечении пострадавшей девочки: была произведена доставка недостающих медикаментов, от военного госпиталя возле пострадавшей круглосуточно находился начальник отделения анестезиологии и реанимации, капитан медицинской службы О.Тынышбаев, кроме того, к лечению привлекались консультанты – руководитель отделения политравмы ГКБ № 1 г.Астаны, кандидат медицинских наук Р.Бютаев, микрохирургии КазНИИ им. Сызганова.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии