Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Число погибших при крушении траулера у Чукотки достигло 25 человек

5 декабря 2014, 10:04

Еще 28 членов экипажа траулера по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Число жертв крушения в Беринговом море южнокорейского траулера «Орионг-501» достигло 25 человек, ранее было известно о 20 погибших. Об этом сообщает в пятницу, 5 декабря, агентство «Ренхап» со ссылкой на владельца судна компанию Sajo Industries, передает Lenta.ru.

Спасатели обнаружили в районе кораблекрушения тела еще пяти человек. Двое из них — граждане Индонезии, тела троих пока не опознаны. Еще 28 членов экипажа траулера по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Ранее в пятницу стало известно о том, что Южная Корея направит в район крушения траулера два патрульных самолета Lockheed P3-C военно-морских сил и корабль береговой охраны. Корабль, по данным «Ренхап», сможет достичь места аварии через девять суток. В настоящее время Сеул решает вопрос о возможном поднятии траулера со дна моря, так как часть погибших, предположительно, остались на его борту.

Траулер «Орионг-501» затонул в Беринговом море у берегов Чукотки в понедельник, 1 декабря. Шесть из 60 человек, находившихся на борту, были спасены, среди них — единственный россиянин. Экипаж корабля состоял, в основном, из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. Сеул обратился к России за помощью в спасении моряков.

Фото: marinetraffic.com

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...