Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы бездомный, ранее судимый за убийство, забрался в магазин косметики погреться

5 декабря 2014, 11:13

Мужчина болен туберкулезом. 

Минувшей ночью, около 3 часов, в Алматы в магазине косметики был задержан мужчина, незаконно проникнувший в помещение, сообщает Zakon.kz.

Около 3 часов ночи в парфюмерном магазине, расположенном на пересечении пр. Сейфуллина и ул. Гоголя, сработала сигнализация. На место прибыли экипажи "Кузет" и "Буран 006". Сотрудники полиции обнаружили разбитое стекло витрины. А в подсобном помещении магазина был найден мужчина, забившийся в угол.

Задержанный рассказал, что стекло уже было разбито. А он проник в магазин просто чтобы погреться.

Мужчина был судим за убийство, грабеж и хранение оружия. Как он пояснил: "По малолетке". Освободился 5 лет назад. В Алматы приехал из Кыргызстана достаточно давно. Также стало известно, что задержанный болен туберкулезом.

Хозяин магазина рассказал, что ничего не пропало, ущерб за разбитую витрину оценен в 20-30 тысяч тг.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...