Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау запись камеры видеонаблюдения, заснявшей смертельное ДТП, не поможет расследованию

5 декабря 2014, 12:53

Охват камеры видеонаблюдения не позволяет распознать цвет, марку, а тем более государственный номер машины. 

В Актау запись камеры видеонаблюдения в 1 доме 3 "б" микрорайона, заснявшей аварию в результате которой погиб 10-летний Кадыржан Сатиманов, не поможет расследованию. Со слов прокурора города Талгата Алибаева, она не ясно отображает картину произошедшего 18 ноября ДТП, сообщает Aktau-Business.Com.
 
- На записи видно, как случилась авария, и что это был легковой автомобиль. Но охват камеры видеонаблюдения не позволяет распознать цвет, марку, а тем более государственный номер машины. Прокуратурой выдан ряд предписаний. Поисковые мероприятия поручены отделу розыска УВД города Актау, - говорит Талгат Алибаев.
 
В ДВД Мангистауской области говорят то же самое. Алия Шермагамбетова, пресс-секретарь Департамента отмечает, что происшествие находится на особом контроле полицейских.
 
- Мы делаем все возможное, чтобы найти человека, который наехал на ребенка. Данное происшествие находится на нашем особом контроле. Проводятся оперативные мероприятия, обработка показаний очевидцев. Цвет и серию автомобиля они точно не помнят. С их слов, машина была зарегистрирована под государственным номером R 820. Мы проверяем каждую машину с таким номером. Но результата пока нет, - говорит Алия Шермагамбетова.
К слову, по факту гибели Кадыржана Сатиманова в полиции возбудили два уголовных дела. Одно по ст. 296 ч. 2 УК РК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека), второе по ст. 297 УК РК (оставление места дорожно-транспортного происшествия), - говорит Алия Шермагамбетова.
 
Напомним, 10-летний Кадыржан Сатиманов скончался 28 ноября в реанимационном отделении Мангистауской областной больницы. Мальчик впал кому в результате дорожно-транспортного происшествия 18 ноября. Вечером, в районе 19.00 часов, на ребенка наехал автомобиль и скрылся с места происшествия. Полученные травмы были несовместимыми с жизнью. Виновника аварии до сих пор не нашли.
 
Редакция портала просит отозваться очевидцев события. От ваших показаний зависит многое. Возможно имеются записи видеорегистратора. Если кто-либо имеет дополнительную информацию по поводу этой трагедии, просим обращаться по телефонам: +7-701-442 52 20, либо 102.
 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...