Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области служебная собака Багира помогла раскрыть кражу «по горячим следам»

5 декабря 2014, 14:23

Багира - настоящая городость Сандыктауских полицейских и, пожалуй, самая известная служебная собака Центра кинологической службы ДВД области.

В Акмолинской области опытный кинолог со служебной собакой раскрыли преступление «по горячим следам» и нашли украденное, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Вчера днем в дежурную часть Сандыктауского РОВД поступило заявление о краже. В селе Максимовка неизвестные из аптеки украли 36500 тенге. На место происшествия в составе оперативно-следственной группы выехал кинолог со служебной собакой Багирой. При работе на месте происшествия собака взяла след и вывела полицейских к дому подозреваемой. Злоумышленница была задержана. Ею оказалась 26-летняя местная жительница. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по факту хищения.

Всего же в этом году в Акмолинской области служебные собаки помогли раскрыть 423 преступления.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...