Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На казахстанско-кыргызской границе пресечен перегон 18 голов лошадей

5 декабря 2014, 16:25

В ходе проверки установлено, что у обнаруженных 18 лошадях отсутствуют электронные чипы, подтверждающие принадлежность лошадей хозяину дома.

На участке заставы «Гродеково» Таразского погранотряда регионального управления «Онтустик», при испытании автономного мобильного комплекса видео-тепловизионного наблюдения, пограничный наряд наблюдал нарушителей границы - со стороны Кыргызской Республики в Республику Казахстан, сообщает пресс-служба ПС КНБ РК.

Казахстанскими пограничниками были обнаружены следы лошадей, организован поиск.

Совместная оперативная группа в ходе проведения оперативных мероприятий вышла к дому на окраине н.п. Кыргызауыл Жамбылского района Жамбылской областы, где предварительно находятся контрабандные лошади.

В ходе проверки установлено, что у обнаруженных 18 лошадях отсутствуют электронные чипы, подтверждающие принадлежность лошадей хозяину дома. Помощником прокурора вынесено постановление об изъятии вышеуказанных лошадей.

По данному факту проводится расследование.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...