Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Четыре человека оказались в снежном плену в Байдибекском районе ЮКО

8 декабря 2014, 13:00

В минувшее воскресенье на пульт спасательного отряда поступило сообщение о том, что в аульном округе «Жулдыз» Байдибекского района в снежном плену оказался запертым автомобиль. 

Личный состав ОСО ДЧС ЮКО выехал для выполнения аварийно-спасательных работ, которые начались в 17:45. В «Тойоте» находились три пассажира и водитель. Как впоследствии выяснилось, снегопад застал их врасплох во время охоты. В эвакуации автомобиля участвовали 7 человек личного состава ОСО ДЧС ЮКО и две автомашины «КамАЗ-Вахтовка» и «Нива-Бронто», сообщает Otyrar.kz.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...