Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске полицейские спасли десятилетнюю девочку, упавшую в Иртыш

8 декабря 2014, 15:07

Врачи не обнаружили у пятиклассницы признаков обморожения и спустя несколько часов отпустили домой.

6 ноября неподалеку от «Речного вокзала» на набережной Иртыша в воду упала 10-летняя девочка. К счастью, уже через несколько минут полицейские достали ее из реки и ребенок не успел замерзнуть, передает корреспондент YK-news.kz.

По рассказу полицейских, около 11 утра на пульт дежурного УВД поступило обращение от матери школьницы. Женщина рассказала, что ее дочка упала в воду и не может самостоятельно выбраться из реки.

- 10-летняя девочка случайно упала в воду с участка набережной, не огражденного парапетом, - рассказали в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. - Дежурный сообщил о происшествии по рации и передал информацию спасателям. Благо, что неподалеку от места событий находился один из патрульных экипажей. Полицейские поспешили к реке и увидели стоящую на мелководье школьницу. Они вытащили ее из воды, после чего медики забрали девочку в Центр матери и ребенка.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...