Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Администратор сауны в Усть-Каменогорске получила условный срок за сводничество

Житель областного центра заявил в полицию, что как минимум одна из местных саун работает как бордель под прикрытием. 

Фото : 8 декабря 2014, 16:16
Для того чтобы изобличить администратора одной из усть-каменогорских саун, подозреваемую в сводничестве, стражи порядка применили метод "оперативной закупки", сообщает корреспондент YK-news.kz.

Житель областного центра заявил в полицию, что как минимум одна из местных саун работает как бордель под прикрытием. По его словам, знакомые сообщили, что в сауне с согласия администратора предоставляются интим-услуги. Законопослушный гражданин был готов пресечь это безобразие. Он вызвался оказать помощь в задержании нарушителей.

Полицейские снабдили его мечеными купюрами на общую сумму 20 тысяч тенге. Вечером мужчина отправился в баню. Он спросил у женщины-администратора, нет ли у нее на примете девушек легкого поведения. Сотрудница незамедлительно набрала номер знакомой труженицы коммерческого секса. Через 15 минут путана была на месте. Она оказала "подставному лицу" услугу интимного характера и получила деньги. Часть из них забрала администратор. Вскоре нагрянули стражи правопорядка. Сотрудница, совмещавшая работу администратора со сводничеством, оказалась на скамье подсудимых.

В суде с помощью адвоката ей удалось доказать, что этот эпизод был единственным. Телефон дама легкого поведения оставила администратору "на всякий случай" - вдруг её будут искать постоянные клиенты.

В содеянном женщина раскаялась. Пояснила, что деньги взяла из-за нелегкого материального положения - она одна содержит несовершеннолетнюю дочь.

Суд № 2 Усть-Каменогорска назначил ей наказание – два года условно.

Роман Кудинов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии